冯韶慧主持召开全市当前重点工作调度会议

2017-12-31 11:22:41 | 来源:廊坊日报
--

冯韶慧主持召开全市当前重点工作调度会议时强调

以上率下 扎实苦干 确保当前各项重点工作圆满完成

12月29日晚,我市召开当前重点工作调度会议,就安全生产、城乡居民冬季供暖、生态环境治理、脱贫攻坚、维护稳定等重点工作,特别是两节期间重点工作进行再调度、再安排、再部署。市委书记冯韶慧主持会议并讲话。他强调,各级领导干部要以上率下、身先士卒,严格按照党中央和省委、省政府确定的目标任务,扎实苦干,加压奋进,确保当前各项重点工作圆满完成。

市长陈平讲具体意见。市领导贾永清、韩占山、王金忠、张金波、杨培苏出席会议。

冯韶慧在讲话中指出,全市各级领导干部要亲力亲为、以上率下、身先士卒,做到主要领导亲自抓、具体抓、深入抓、实在抓,切实把各项工作扎实有效做到位。要以雷厉风行的作风,急抓快办,做到事不过夜,以只争朝夕、时不我待的劲头抓好每一项工作。对于一些困难和问题,要带头深入研究,拿出敢于较真碰硬的勇气和魄力,周密部署、全面分析,把精力集中到推动廊坊发展的各项事业上,确保当前各项重点工作圆满完成。

冯韶慧强调,要全力做好当前重点工作,具体工作中,要进一步增强安全生产责任意识,特别是要加强两节期间安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。要做好扶贫工作,采取得力措施,切实做好困难群众基本生活保障。要做好维护稳定工作,加大巡查力度,组织力量确保重点部位的安全保卫,为全市经济社会发展营造和谐稳定的良好环境。

陈平强调,要做好道路交通、校园、食品、消防等各项安全生产工作,推动全市安全生产形势持续稳定向好。要全力保障城乡居民冬季供暖,做好气源保障、安全运行等重点工作,确保人民群众温暖过冬。要高度重视大气污染防治和水污染治理工作,坚决打赢打好生态环境保卫战。要打好扶贫攻坚战,确保扶贫工作扎实有效、落实到位。要严格落实岗位责任制,加强组织领导,切实做好节日期间值班值守工作。

各县(市、区)、廊坊开发区、市直有关部门主要负责同志参加会议。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字