廊坊市召开2019年烟花爆竹禁放管控工作会议

2019-02-05 15:40:48 | 来源:廊坊日报
--

2月2日,廊坊市召开2019年烟花爆竹禁放管控工作会议,对市区春节期间禁放工作进行战前总动员和总部署,进一步明确目标、压实责任、凝聚合力,持续深入开展烟花爆竹隐患排查专项行动,打击非法经营、运输、燃放烟花爆竹行为,保障人民群众生命财产安全,还廊坊一片蓝天。副市长、市公安局长赵晋进出席会议并讲话。

赵晋进强调,做好烟花爆竹管控工作是大气污染防治的需要、是维护公共安全的需要、是创建全国文明城市的现实需要。各级各部门要对烟花爆竹管控工作认识到位、措施到位、落实到位,从讲政治、防污染、保安全、促发展的高度,迅速部署,持续攻坚,以更高的标准、更实的作风推动各项禁放措施落到实处,坚决打赢这场硬仗,保障廊坊市人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

会上,宣读了《廊坊市城区2019年烟花爆竹禁放管控工作方案》。(记者杨雅淇)

标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字