小区垃圾半月无人清理 记者帮忙协调清理

2019-04-19 10:28:06 | 来源:廊坊广播电视台
--


近日,市民李先生给记者打来电话,说自己居住在银河大街11号楼,小区里的垃圾已经有一段时间没人清理了,天气越来越热,垃圾都已经发出难闻的气味,希望记者能够帮忙协调解决。



记者来到李先生反映的银河大街11号楼,看到小区的几个垃圾桶都已装满,周围也堆满了垃圾。



这个小区只有一栋楼,没有物业管理,小区里的垃圾一直是小区楼长找人清理。



张阿姨告诉记者她是这栋楼的楼长,现在已经80多岁了,身体也出现了各种问题。小区没有电梯,自己上下楼都困难,挨家挨户收各种费用确实不太现实。



张阿姨说自己没法再管,一是因为身体大不如以前,再一个是因为现在人工越来越贵。



张阿姨说也希望自己的小区像别的老旧小区一样,由专门的人员统一清理垃圾。带着张阿姨的问题,记者来到西后街居委会,看看居委会能否帮忙协调解决。




当天下午,西后街居委会工作人员给记者打来电话,说他们已经帮忙协调好了,傍晚物业公司去给清理,以后小区垃圾也会有物业公司进行清理。

我们给西后街居委会点个赞,正是他们的帮忙协调,才使小区的垃圾得到清理。现在小区环境已经大大改善,我们也希望居民能够维护好小区环境,配合管理人员及时缴纳清理费用。


标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字